韦德官方网站

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 韦德官方网站新闻
奋楫笃行、同心共济——云南省人力资源和社会保障厅发来感谢信
来源:人事处 发布日期:2022-01-10 浏览次数:  文章字号:   

  韦德官方网站讯(人事处)近日,我校收到一封云南省人力资源和社会保障厅的感谢信。信中大力赞扬了我校领导和教职工对我省人事考试工作的重视和支持,对我校给予了诚挚的感谢。省人社厅表示,面对考生人数规模、考点考场设置均创历史新高的新形势,我校担当作为、细心服务,积极选派阅卷教师开展阅卷工作,为我省人事考试工作圆满完成付出了辛勤劳动。

  最后,恰逢新春佳节,省人社厅也对我校致以真挚祝福,祝愿我校领导与广大教职工工作顺利、阖家幸福、万事如意!

摄影图片:人事处  审核:程三娟  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 韦德官方网站 滇ICP备20001865号-11?

韦德官方网站-bv1946韦德手机版